Online

Kuhrator Student

  • Used to be called dxl
  • Member since May 28th 2018
  • Last Activity:
  • Unread Posts
Posts
89
Reactions Received
26
Points
476
Profile Hits
112
  • Kuhrator

    Reacted with Like to 1ST1’s post in the thread Lustige Bilder Thread.
    Reaction (Post)
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    (Quote from Rene1995)

    Ich schiele ja auch nur auf die ISA Karte, falls da eine 82324A drin ist. Den Vectra kannst du trotzdem bei dir in die Vitrine stellen. :-)
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    (Quote from Jesterfox)

    Keine Ahnung was man mit einem Vectra selber anstellen kann, was man mit einem "normalen" PC nicht koennte... Ich verwende nur die Basic Koprozessorkarte um HP Messgeraete zu steuern. Habe eine Karte mit 68000er, die allerdings…
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    Ist in dem HP Vectra zufaellig ein Basic Coprocessor? Falls ja, hebe ich schonmal die Hand ;)
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    Und mit der Festool kann man jetzt die Festplatten partionieren? :stupid:

    Nein, was ist da drin? Ne Tauchsaege, Oberfraese, ...?
  • Kuhrator

    Replied to the thread Lustige Bilder Thread.
    Post
    "Haben Sie einen Microsoft-Computer"? Nein, einen Polizeicomputer... *Click* Tut-tut-tut
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    Die Frage ist, ob das Interface original Agilent ist, oder ein China Fake. Im allgemeinen ist da ein Cypress FX2 fuer die USB Kommunikation drin an dem ein GPIB Controller haengt. (TMS9914 denke ich)
  • Kuhrator

    Reaction (Post)
    Oder als Anker für's Paddelboot... :wand:
  • Kuhrator

    Reacted with Like to pcbastler’s post in the thread Mein neuestes Etwas.
    Reaction (Post)
    Trari, trara, die Post war da :)

  • Kuhrator

    Replied to the thread Lustige Bilder Thread.
    Post
    (Quote from yalsi)

    Quatsch. Das Bild mit dem Roehrenmonitor zeigt ja wohl ganz klar die Qualitaetssicherung, wie sie testet, ob man den Monitor auch mit der Post verschicken koennte.
  • Kuhrator

    Reacted with Like to Killerkrabbe’s post in the thread Lustige Bilder Thread.
    Reaction (Post)
    (Quote from Kuhrator)

    Immer diese Witze über die etwas fülligeren Kollegen im Büro ...
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    Ich hatte vor 20 Jahren nen TI-89, aber das da ein 68000er drin steckt war mir nicht bewusst...
  • Kuhrator

    Replied to the thread Lustige Bilder Thread.
    Post
    Ja, vermutlich. Oder ein dickes Kissen...
  • Kuhrator

    Replied to the thread Lustige Bilder Thread.
    Post
    (Quote from detlef)

    Vor allem schade, dass das Video gerade dort aufhoert, wo es spannend wird - die Glassplitter von der Bildroehre haette ich schon gerne gesehen :xmas:
  • Kuhrator

    Reaction (Post)
    (Quote from mikemcbike)

    Tippfehler. Ersetze "vo" durch "nu".
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    (Quote from dxl)

    So... Es gibt Neuigkeiten bei meinem Trinitron Monitor. Am magnetischen Schraubendreher lag es nicht. Habe gestern eine dicke Spule um den Hals gewickelt und mit einem Trenntrafo >10A Wechselstrom durchgeschickt. Hat genau gar nichts…
  • Kuhrator

    Replied to the thread Auf der Suche so gefunden......
    Post
    *N-E-I-D!*
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    Ok. Ist bei den grossen Trinitrons etwas Aufwand, aber lohnt sich vermutlich. Ich habe mir aber scheinbar einen kleinen Fauxpas geleistet: Das Netzteil funktioniert nach meiner Reparatur wieder problemlos (Ist auch heute morgen wieder problemlos…
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    Was fuer einer (Hersteller/Typ) ist das denn?
  • Kuhrator

    Replied to the thread Mein neuestes Etwas.
    Post
    (Quote from dxl)

    Falls jemand da Problem mit dem nicht startenden Multiscan 20se hat: Habe jetzt C601 (10u/100V),C603 (47u/50V) und C604 (4.7uF/100v) auf der Netzteilplatine getauscht, damit scheint er erstmal zu starten. Ich schraube ihn mal noch nicht…