Sie sind nicht angemeldet.

Toshi

Vereinsmitglied

  • »Toshi« ist männlich
  • »Toshi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 356

Wohnort: Oedheim/BaWü

Lieblingscomputer: Sage II

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Januar 2017, 22:40

Wolf3D auf ST

Hallo!

Hat das von Euch schonmal jemand (auf einem STE) zum Laufen gebracht?
Ich meine die Beta 0.8A:
http://www.atarimania.com/game-atari-st-…-3d_s20138.html

Gruß
Stephan
Link arms, don't make them

2

Freitag, 13. Januar 2017, 22:44

Nein, danke für den Hinweis. Muss ich mal testen. Auf der Seite wird auch auf eine Version von P.Putnik verwiesen, die wird wahrscheinlich für Festplatte gepatcht sein.
1ST1

Toshi

Vereinsmitglied

  • »Toshi« ist männlich
  • »Toshi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 356

Wohnort: Oedheim/BaWü

Lieblingscomputer: Sage II

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. Januar 2017, 22:54

Hab auch mal ein wenig gegoogelt, es scheint so, als ob es mit Festplatten-Treibern Probleme gibt.

Wie soll das denn ohne Festplatte laufen, das Spiel ist größer als 720kb? Ramdisk?

Ich muss morgen mal die Putnik-Version probieren....
Link arms, don't make them

Wolfgang_A

Vereinsmitglied

  • »Wolfgang_A« ist männlich

Beiträge: 500

Wohnort: Mannheim

Lieblingscomputer: Apple 2e, Apple 2c, Mac 8600, IMac G3 Blue, Mac Cube, Trs80 Mod1 mit Expansion, TRS-80 Mod. I , IIII, IV, 100, Amiga 500, 1200

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Januar 2017, 23:48

Das muss ich auch mal testen !
Viele Grüße

Wolfgang
:winke:

blinddarm

Fortgeschrittener

  • »blinddarm« ist männlich

Beiträge: 501

Wohnort: Gottenheim

Lieblingscomputer: Atari ST / Sharp IQ / Schneider Euro PC

  • Nachricht senden

5

Samstag, 14. Januar 2017, 09:07

Also ich hab keine Probleme...STE mit 4MB, Ultrasatan und Hdd Driver von Uwe Seimet

Toshi

Vereinsmitglied

  • »Toshi« ist männlich
  • »Toshi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 356

Wohnort: Oedheim/BaWü

Lieblingscomputer: Sage II

  • Nachricht senden

6

Samstag, 14. Januar 2017, 21:00

Also ich hab keine Probleme...STE mit 4MB, Ultrasatan und Hdd Driver von Uwe Seimet


Bei mir läufts nicht, ich bekomme einen Statusschirm mit meiner TOS Rev., dann kommt das Wolf Titelbild, danach ein Weiß-Blauer Schirm mit 2 Bomben.... Vielleicht weiß einer der Atari Cracks Rat. Als HD Treiber verwende ich HuSHI 6.09.

Edit: Diese Version habe ich verwendet:
http://atari.8bitchip.info/SCRSH/wolf3d.html
»Toshi« hat folgendes Bild angehängt:
  • err.jpg
Link arms, don't make them

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toshi« (14. Januar 2017, 21:15)


Thema bewerten